會員廠商諮詢紀錄2017006

問題敘述:

1. 29”鎂合金前叉使用80的料管及比照27”前叉的流道系統,估算的鎖模力為660噸,但公司最大噸數的壓鑄機為 650 噸,不另購機台,有可能承接該案例嗎?


2. 為何量測的模內壓力曲線在鑄件凝固後,卻出現微弧上揚而後再緩慢下滑?


3. 壓鑄技術產學服務聯盟對會員廠商的效益如何?

顧問建議:

1. 若使用80 的料管生產 29”鎂合金前叉,其增壓後的......。

2. 有可能是壓鑄機射控系統的......。

3. 壓鑄技術產學服務聯盟對會員廠商的效益包含:(1)獲得聯盟辦公室的技術資料、(2)取得技術輔導的優先權利、(3)培育工程師具備壓鑄應有的共通技術、(4)享用會員廠商專屬的聯誼平台,彼此分享商業訊息及生產設備產能之互補、(5)廠商專屬的課程地圖規劃與培訓。

您需要詳細的解決方案嗎?

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png