會員廠商諮詢紀錄2017014

問題敘述:

1. 使用 Flow-3D 無法分析鑄件或模具的熱點所在,請問是否為設定上的問題,還是其它問題?學校是否有圖片教學的操作步驟說明?

2. 分析熔湯充填期間的氧化物濃度,在輸出畫面可否自行視需要設定氧化物濃度的極小值與極大值。因公司負責模流同仁表示氧化物濃度的最大值與最小值輸入框呈現反灰狀態,無法設定。請問這是否跟版本有關係?

顧問建議:

1. 若只要分析鑄件或模具的熱點,可使用 Flow-3D 的......。

2. 已將氧化物濃度輸出的設定畫面製作為......。

您需要詳細的解決方案嗎?

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png