會員廠商諮詢紀錄2017031

June 10, 2017

問題敘述:

 

1. 針對 OMB173-1 本體案例之模流分析結果進行討論,並提建議改善方案。

 

2. 針對 NB3 TS-2 澆口處經加工後,在加工面出現鑄口,試問可能的原因與解決 方案為何?

 

3. 澆口處出現鑄孔是否因柱塞油與熔湯接觸產生水蒸汽,並伴隨熔湯前進至澆口 處而形成之鑄孔?

 

4. 合理的澆口速度如何決定?進料口附近出現毛邊之成因及其解決方案為何? 顧問建議:

 

1. MB173-1 本體案例除增加一個溢流井外,應該將......。

 

2. NB3 TS-2 澆口處的加工面出現鑄口,可能是......。

 

3. 澆口處出現鑄孔大都是流道內出現氣袋而無法......。

 

4. 合理的澆口速度須依膜腔充填時間即可使用的......。 

 

 

您需要詳細的解決方案嗎?