【國內展覽資訊】2017中國壓鑄展即將鏗鏘綻放!

  隨著國家“一路帶一路”發展戰略及全球一體化進程的不斷推進,全球的壓鑄行業正在形成新的格局。作為“全球壓鑄展大家族”中的一員,CHINA DIECASTING 2017中國壓鑄展同歐洲壓鑄工業展ERUOGUSS,印度鋁工業展ALUCAST形成了全球聯動,在全球壓鑄行業活躍地區開展一系列活動中,將中國的壓鑄品牌推介給世界!讓更多企業品牌得以展示、讓更優質的產品脫穎而出、讓來自全球各國的觀眾認識中國壓鑄,是我們一直以來秉承的理念!再過20天,來自全球19個國家和地區的350家企業將齊亮相CHINA DIECASTING 2017中國壓鑄展,7月19-21日,上海新國際博覽中心W4、W5館,全球領先的壓鑄設備、技術以及鑄件精品將在這個平台上集中展示,國內外壓鑄品牌企業將魅力登場!

匯集全球壓鑄及有色鑄造精品

  意大利的模具、德國的機械設備、日本的精益生產……除了這些具有典型標籤海外精品以外,中國巨大的市場機遇也吸引了來自印度、泰國、伊朗等新興國家的展商。同時,一批中國本土品牌的崛起,為行業的高速發展提供了堅實的基礎。 CHINA DIECASTING 已成為全球行業新品發布的匯聚之所,同時也吸引了眾海外品牌進入中國市場的首秀場。同期舉辦的2017中國有色和金及特種鑄造展覽會也吸引了低壓、重力、擠壓鑄造設備及相關材料供應商參展,完整了有色合金及特種鑄造的全產業鏈展示。

年度壓鑄新品首發,創新技術齊亮相中國壓鑄展

  作為壓鑄行業年度新產品、新技術的風向標,CHINA DIECASTING將推出年度創新產品發布活動,記錄中國壓鑄新品誕生的足跡,鼓勵創新帶動發展,為原創精神歡呼點贊!

20餘件新品,現場集中發布。年度創新新品榜單即將火熱出爐!

內容截至到6.26日,詳細新品信息,請點擊官網新品欄目展播http://diecastexpo.cn/press/zhanhuixinxi_detail/id/2110查看更多

專業權威展會,品牌企業首選

  本屆展會將迎來一批新面孔,海天、蘇州有成、鋁工、日本KGK、蓋歌化工、DGS、SCHAUFLER、馬波斯等將中國市場首秀選在CHINA DIECASTING,展現其對中國的市場及專業觀眾的充足信心,以及對CHINA DIECASTING 專業運作及全球化聯動效應的肯定。本屆展會國際展商比例高達25%,來自19個國家和地區的壓鑄企業將在3天內與15000餘名專業觀眾見面。

同期精彩活動,凸顯會展全方位價值

中國機械工程學會鑄造分會2017-2018年度相關行業活動一覽表

期待與您相會在7月上海!

本文引至 第十二屆中國國際壓鑄會議暨展覽會

EndFragment

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png