會員廠商諮詢紀錄2017101

December 15, 2017

問題敘述:

 

1.  本公司對海大執行之科技部計畫-DITSA 有很高興趣,可否針對該計畫之內容及服務項目作介紹? 


2.  海大的模流分析是否有對外提供服務?可否委託 DITSA 協助開發中的 5 組模具方案進行分析,並診斷方案之可行性?

 
3.  海大的 DITSA 團隊與日本東北大學合作之半固態壓鑄技術,請協助評估上述 5組開發案是否需要該項技術? 


4.  試問海大是否持續在壓鑄領域培育相關人力,可否推薦適合人才至公司四個廠址的任一地點上班? 

 

顧問建議:

 

1.  由王計畫助理報告 DITSA 的技術服務內容、服務項目及會員招募等事宜......。

 

2.  海大對外除提供模流分析服務外,也協助壓鑄方案設計、流道......。

 

3.  必須提供 5 組開發案所需之機械性質與功能要求,DITSA 方能予以.....。

 

4.  海大機械系持續在壓鑄領域培育相關人力,推薦即將退伍一位碩士班畢業生。

 

您需要詳細的解決方案嗎?