會員廠商諮詢紀錄2017104

December 22, 2017

問題敘述:

 

1.  OMB-173_1A 本體量產時,在入澆處出現黑色的氣孔,試問成因與對策為何? 


2.  針對 151 螢幕 Rear Cover 素材的變形分析結果,進行討論與解讀。

 
3.  TM2 路燈本體罩模具在入澆處出現細小凹坑,試問發生的原因與對策為何?

 
4.  針對曲軸箱的燒付及脫皮缺陷進行討論其成因為何?要如何克服? 

 

顧問建議:

 

1.  OMB-173_1A 本體在中間兩個入澆處出現黑色的氣孔,研判......。

 

2.  從 CAE 的變形分析結果觀察,發現變形的趨勢與實際壓鑄件的量......。

 

3.  路燈本體罩模具在入澆處出現細小凹坑洞,應該是麻點腐蝕,建議......。

 

4.  燒付乃因模具溫度過高所致,建議調整冷卻的水壓......。

 

您需要詳細的解決方案嗎? 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【活動資訊】2020-09-18 壓鑄技術價值創新研習會

August 31, 2020

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload