【國外文獻分享】:Die Casting Machine Market Report by Company, Regions, Types and Applications, Global Statu

資料來源:Questale Market Research(2018),取自:https://goo.gl/s8eBXQ。

摘錄:

Questale發布了對壓鑄機市場趨勢的詳細評估,該研究報告涵蓋了多個主題,提供直到2022年前對壓鑄機市場的預測,描述出一個非常全面且完整的市場前景。

同時,報告中也回答了當前市場發展、競爭及機會成本等問題,尤其是各國的供應商積極進行技術創新,大幅改善產品可靠性和品質,市場上的新供應商正面臨著來自現有國際供應商的激烈競爭。

該研究還涵蓋關鍵市場的變化,尤其是法規和技術更新的影響,提供進入壓鑄機領域的新創企業參考資訊。讀者能從中獲得關於壓鑄機材料生產的詳細資訊,包括其消費和收入等數據;同時,也能獲得有關複合材料的增長率,以及不同細分市場的比例等進一步的資訊。

該報告內容豐富,是針對全球壓鑄產業市場做出的深入研究,具有種藥的參考價值,有興趣的讀者可自行前往網站深入瞭解。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學/壓鑄技術產學服務聯盟
National Taiwan Ocean University/ DITSA

聯盟主持人:莊水旺  教授
信箱:shjuang@mail.ntou.edu.tw
聯絡窗口:    吳于嫥 專任助理
信箱:DITSA@mail.ntou.edu.tw
電話:02-24622192#3271
地址:202基隆市中正區北寧路2號-機械與機電工程學系A304