會員廠商諮詢紀錄2018078

July 13, 2018

問題敘述:

 

1. 在模具半開時,讓中子退出的機構,試問是否為壓鑄機的標準配備?

 

2. 噴霧座無法正常使用,試問其可能原因為何?

 

3. 目前離型劑均以適當稀釋比率噴塗,不僅噪音大,且產生廢水,試問未來發展是以靜電噴塗或原液噴塗何者的可行性較高?

 

顧問建議:


1. 在模具半開時,讓中子退出的機構,並非一般壓鑄機的標準配備,若是壓鑄機有此功能,應該是廠家自行委由它人或設備商改裝而來。如果壓鑄機失去此功 能,必須委請原修改的當事者協助處理,一般而言,原廠不會......。

 

2. 噴霧座無法正常使用,可能是離型劑稀釋比率與壓縮空氣壓力配置不當所致。 一般噴霧座在使用前,必須調整噴霧座到適合的臨界點,......。

 

3. 靜電噴塗和原液噴塗均有助降低噪音及減少離型劑之使用量,雖然靜電噴塗具有......。

 

 

您需要詳細的解決方案嗎? 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook