會員廠商諮詢紀錄2018078

問題敘述:

1. 在模具半開時,讓中子退出的機構,試問是否為壓鑄機的標準配備?


2. 噴霧座無法正常使用,試問其可能原因為何?


3. 目前離型劑均以適當稀釋比率噴塗,不僅噪音大,且產生廢水,試問未來發展是以靜電噴塗或原液噴塗何者的可行性較高?


顧問建議:

1. 在模具半開時,讓中子退出的機構,並非一般壓鑄機的標準配備,若是壓鑄機有此功能,應該是廠家自行委由它人或設備商改裝而來。如果壓鑄機失去此功 能,必須委請原修改的當事者協助處理,一般而言,原廠不會......。


2. 噴霧座無法正常使用,可能是離型劑稀釋比率與壓縮空氣壓力配置不當所致。 一般噴霧座在使用前,必須調整噴霧座到適合的臨界點,......。


3. 靜電噴塗和原液噴塗均有助降低噪音及減少離型劑之使用量,雖然靜電噴塗具有......。


您需要詳細的解決方案嗎?

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png