【國內展覽資訊】 2018 台北國際自動化工業大展





「2018 台北國際自動化工業大展」即將在8月1-4日假台北南港展覽館一館舉辦。近年以工業4.0為展覽主軸,提供業界一個專業的展示互動平台,並整合國際資源,希望成為台灣產業躍上國際舞台的幕後推手。


今年,除了原有的優勢領域工業機器人與工業自動化外,將擴大募集人工智慧、自動化軟體及工業物聯網等範疇,打造虛實整合的絕佳場域,引領台灣產業轉型向上。該展是進一步瞭解工廠自動化及智能化的機會,歡迎有興趣的先進前往官網申請參觀。



展覽日期:2018/8/1(三) - 8/4(六)

展覽時間:AM9:00 ~ PM5:00 (最後一日參觀至4:00PM)

展覽地點:台北南港展覽館一館1、4樓 (台北市南港區經貿二路1號)

詳情洽展會官網,

網址:https://www.autotaiwan.com.tw/exhibitor.asp

參觀請事先申請,

網址:https://www.chanchao.com.tw/entryApply.asp?id=DAUI2018

Featured Posts