【國內展覽資訊】 2018 台北國際流體傳動與智能控制展(TFPE)





由台灣區流體傳動工業同業公會主辦的「2018 台北國際流體傳動與智能控制展」將在8月1-4日假台北南港展覽館一館舉行,該展為兩年一次的展覽,由公會與業界全力支持,專業展出液壓及氣壓傳動等多元產品與技術,為業界交流的最佳平台,歡迎有興趣的先進前往官網申請參觀。​


展覽日期:2018/8/1(三) - 8/4(六)

展覽時間:AM9:00 ~ PM5:00 (最後一日參觀至4:00PM)

展覽地點:台北南港展覽館一館1F(台北市南港區經貿二路一號)

同期舉辦:2018年流體傳動與智能控制技術研討會

詳情洽展會官網,

網址:https://www.chanchao.com.tw/tfpe/eventSeminar.asp

參觀請事先申請,

網址:https://www.chanchao.com.tw/entryApply.asp?id=TFPE2018

Featured Posts