【專班課程】107年度海大壓鑄技術產學訓專班

August 7, 2018

國立臺灣海洋大學「壓鑄技術產學訓專班」

 

海大與科技部研發計畫 「壓鑄技術產學服務聯盟」攜手,並結合本校工學院機械與機電工程學系開設「壓鑄 技術產學訓專班」,採精簡時段密集上課(每週六,每次六小時),綿延於近二個月之久的授課方式,期使第一線的工程師能獲得觀摩及再精進的壓鑄技術。

 

本專班授課內容包含:壓鑄的缺陷解決方案、合金、模具材料、方案設計、模流分析等專題。學員於課堂中亦可同時提供業界臨場所遇之壓鑄的缺陷、 材料、製程排序等案例分析,透過師生之經驗分享並輔以計算模流分析,評估方案設計之良窳,提出改善方案以謀求解決之道。

 

報名日期:即日起至2018/9/14止

費                  用:新臺幣16,800(產學訓專班不打折)

報名資格: 傳統機械領域相關工作者及有興趣從事本領域之人員

招收人數:10

報名網址:http://dcee.ntou.edu.tw/Default_Main.aspx?classno=01&cos_id=107A02015003A

 

開班日期:2018/9/22 (星期六)

授課時間每週六 9:00~12:00&13:00~16:00,2018/10/13 校慶不上課

授課時數:6小* 7週,合計42小時

授課地點:國立臺灣海洋大學機械BMEB221教室

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【活動資訊】2020-09-18 壓鑄技術價值創新研習會

August 31, 2020

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload