會員廠商諮詢紀錄2018090

August 13, 2018

問題敘述:

 

 1. 如在開模前還沒流道相關設計 ,試問是否可藉程式得到澆口的相關資料 ?

 

2. 有關低↹高速段體積互換的百分比 ,試問 如何選擇設定澆口前和處 ?

 

3. 關於授權程式中的"壓鑄件 "與”壓鑄素材 ”有何不同?

 

4. 如何給定成形的油壓缸力 ?

 

 

 

顧問建議:


1. 該程式有兩種功能 ,其一是對新開發的壓鑄件而言,它用於決定最適合之總澆口斷面積及其對應的壓鑄條件;其二是對已製作好模具的壓鑄件而言,它用於 決定該模具安裝在壓鑄機生產之適合壓鑄條件,......。

 

2. 低↹高速段體積互換的百分比須根據鑄件的平均厚度決定 之,例如......。

 

3. 壓鑄素材僅是純產品,不含料餅 、流道等,但有時可將...... 。

 

4. 成形的油壓缸力係指射出缸的油壓壓力,通常比射出油壓缸的最大......。

 

 

 

您需要詳細的解決方案嗎? 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: