【會員動態】客製化壓鑄取出機器人

August 29, 2018

訊息來源:工商時報報導

發布日期:2018年08月29日

原文連結:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180829000568-260210

 

 

 

統仁貿易於1977年成立,專業於機械手臂及壓鑄之各類系統製造,以技術團隊為核心價值提供海內外之服務網,並以「領先追求、智慧科技」之姿,針對壓鑄產業及相關工具周邊如取噴、加工機上下料、研磨拋光等;提供客製化的「壓鑄-取出機器人」等精準、效率、系統之最佳串聯,協助產業升級。

 

 

統仁貿易公司董事長呂阿福表示,10餘年前即看準自動化市場需求,遂於2004年成立統旺科技公司,專營自動化系統整合工作。除整合歐日等國家生產之自動化特殊機械手臂外,並致力於壓鑄、鑄造等相關行業的工廠自動化設備。為每一位客戶精心設計、挑選出最理想的架構,並規劃出完整的專屬系統,強調「人機協同」的人機一體化高度協作,協助客戶解決人力問題。