【國內展覽資訊】:2018-11-07 臺灣國際工具機展(TMTS 2018)

October 25, 2018

由「台灣區工具機暨零組件工業同業公會(TMBA)」所主辦的「臺灣國際工具機展(TMTS)」將於11月7-11日假「台中烏日高鐵特區」隆重登場。該展榮獲經濟部國貿局之「推動國際會議及展覽在臺辦理計畫」補助,由各學公會組織共同協辦,為今年最大工具機展會。

 

TMTS 2018展場規劃包含「金屬切削工具機」、「金屬成型工具機」、「工具機零件、組件、配件、流體傳動、電控系統及周邊設備」、「刀具、夾治具、工具、量具」、「智慧製造系統」、「媒體、服務業及公協會」等六個專區,並結合了「會議論壇」、「工廠參觀」、「順道觀光」、「B2B採購洽談」等展覽活動,滿足各界的需求,歡迎各界踴躍參加。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【活動資訊】2020-09-18 壓鑄技術價值創新研習會

August 31, 2020

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload