會員廠商諮詢紀錄2018142

November 29, 2018

問題敘述:

 

1. 邀請參加在台中舉辦的 2018 台灣金屬材料暨精密加工設備展及在德國 Dusselforf 舉辦的 GIFA 2019(14th International Foundry Trade Fair with Technical Forum)。

 

2. 輸往國外的相關零組件必須符合飲用水標準,為因應此趨勢,必須向有經驗的廠商蒐集資訊予以因應。

 

顧問建議:

 

1. 本著幫忙會員廠商推廣業務之 服務精神,邀請有意願的廠商提供展品及宣傳海報,置放在展攤供參觀者索取,如能指派人員至現場做產品說明更好,目前已有......。

 

 

2. 產品如有人可能接觸到水的部分,其相關零組件必須符合飲用水標準,例如熱水器、水龍頭等,這些產品的零組件或管路必須使用無鉛的材料成形,諸如不鏽鋼管、無鉛銅管、無鉛街頭等。而國內尚無相關標準......。