會員廠商諮詢紀錄2018142

問題敘述:

1. 邀請參加在台中舉辦的 2018 台灣金屬材料暨精密加工設備展及在德國 Dusselforf 舉辦的 GIFA 2019(14th International Foundry Trade Fair with Technical Forum)。


2. 輸往國外的相關零組件必須符合飲用水標準,為因應此趨勢,必須向有經驗的廠商蒐集資訊予以因應。


顧問建議:


1. 本著幫忙會員廠商推廣業務之 服務精神,邀請有意願的廠商提供展品及宣傳海報,置放在展攤供參觀者索取,如能指派人員至現場做產品說明更好,目前已有......。



2. 產品如有人可能接觸到水的部分,其相關零組件必須符合飲用水標準,例如熱水器、水龍頭等,這些產品的零組件或管路必須使用無鉛的材料成形,諸如不鏽鋼管、無鉛銅管、無鉛街頭等。而國內尚無相關標準......。

您需要詳細的解決方案嗎?

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png