【會員動態】優質永續綠色企業,兼顧品質與環保的壓鑄廠

December 11, 2018

訊息來源:經濟日報報導

發布日期:2018年09月14日

原文連結:https://goo.gl/RqytA1

 

 

 

聯盟會員初創時以母公司的瓦斯閥本體為主,於2014年接獲LED廠大單後發展突飛猛進。主要產品包括:瓦斯閥體(氣密、尺寸、強度要求)、光電產品(尺寸和強度要求)、LED散熱本體(外觀與強度要求)、監視系統(外觀、可靠度及強度要求)。

 

由於堅持品質至上,能依據客戶的嚴格要求,提供良好的服務,並獲得客戶長期的信賴與支持。公司陸續取得ISO 9000、ISO 14000、環保局核發空污與污水處理的操作許可證,肯定該公司長年的努力,具備綠色鑄造及永續經營的優質生產條件。

 

為確保員工的健康,針對廠內壓鑄機與加工機械產出的廢氣,皆設有健全的回收機制,讓員工在安心健康的環境下工作。在模具設計上,更透過與臺灣海洋大學長期產學合作,使壓模具製作、壓鑄、機械加工、清洗、表面處理等全製程,能保障廠內產品品質的掌控,成為品質、環保、健康兼具的綠色企業。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【活動資訊】2020-09-18 壓鑄技術價值創新研習會

August 31, 2020

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload