【會員動態】壓鑄業高值化助力,加入DITSA再創新紀元

訊息來源:經濟日報報導

發布日期:2018年09月14日

原文連結:https://goo.gl/xWMHQ5




聯盟會員專業於壓鑄機設備之系統行銷、模具、壓鑄製品等進出口,依客戶不同需求,提供冷室壓鑄機及熱室壓鑄機械及其周邊,以優質設備、最短交期及合理價格為經營理念,滿足客戶對於成本、品質、服務、交期的需求。


該公司目前代理:東洋冷室壓鑄機、菱沼熱室壓鑄機、毛邊處理機、Rauch鎂合金溶解爐、Stotek鋁合金熔解爐、Moresco壓鑄相關油品、多軸機器人自動化整合、日立Adstefan模流分析、x光斷層掃描設備。分別於台灣、中國等地設有台北、台中、台南、上海(昆山)、東莞(長安)等服務據點,在越南也有營業、技術的服務。


致力於客戶、協力廠間共同成長而努力,並為雙方謀取最大利益為宗旨。聯盟會員堅持著為整體壓鑄產業的製程提升做努力,不侷限於設備行銷,而是因應時代趨勢更貼近客戶端的製程需求以及對產品品質要求,透過加入國立台灣海洋大學成立的「壓鑄技術產學服務聯盟」,除深化與業界共同成長與進步外,更讓壓鑄業朝向高值化前進,也將統仁推向更創新的新紀元。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png