【會員動態】客製化規畫服務,助壓鑄產業轉型

訊息來源:經濟日報報導

發布日期:2018年08月01日

原文連結:https://goo.gl/Tk2UQD




目前國內業者面臨產業加值升級、製造業服務化、人才招募不易等課題與壓力,因應上述議題,越來越多企業開始導入自動化機械手臂輔助生產,邁向更高度的智慧自動化生產製程。


聯盟會員秉持超越客戶需求的品質理念,擁有專業人才、精銳設備,以及主動積極的服務態度。憑藉著在壓鑄領域40年以上的經驗,在壓鑄自動化製程中的離型劑噴塗、鑄件取出後剪緣、毛邊去除、加工機上下料、產品表面研磨加工等製程自動化的規畫設計實績,在台灣及中國市場擁有相當多的自動化成功案例,可以提供給廣大的壓鑄與加工業界客製化的服務。


在2018台北國際自動化工業大展現場,展示了磨砂、拋光、機器人與倉儲式供料的整合系統,滿足客戶夜間無人化自動生產的需求,減少夜班人員,設備可24小時生產。


該聯盟會員的優勢在於以最貼近客戶的實務需求為規畫目標,從業者提出需求概念後,專案人員針對客戶需求提出規畫建議,提出建案方案後與客戶再次檢討需求,最後為客戶找出最佳的方案進行,透過專業的技術與經驗,竭盡全力滿足客戶不同需求。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png