【會員動態】專注創研展現台灣實力,世界級關鍵零組件商

December 11, 2018

訊息來源:經濟日報報導

發布日期:2018年09月14日

原文連結:https://goo.gl/5D6y2Z

 

 

 

聯盟會員為電子機構件整合設計與製造服務的領導廠商,專業從事光通訊、高速傳輸、機構件設計、製造與銷售。20餘年來秉持一貫的創新研發精神及對品質的完美堅持,陸續通過ISO9001、ISO/TS16949國際品質認證、ISO/14001環境管理系統以及榮獲2017年TPM優秀賞等認證。

 

公司擁有堅強研發與技術團隊,主力產品包括:鋅鋁合金薄殼壓鑄產品、光通訊用精密壓鑄件、客製化機構件、工程塑膠成型品、CNC車削製品、鋁擠型產品加工及組立、各式模具及夾治具。

 

公司凝聚創新動力,蓄勢待發,以新的知識、技術及服務面對來自世界頂尖客戶的要求,為追求更高的產品品質、創造商品附加價值及提升專業化服務能力,導入「全面生產管理」制度和持續改善生產系統,以提升國際競爭力。同時以客戶為導向,強化系統整合能力,期許在快速變化的市場競爭環境中,快速回應客戶需求及提供完善支援,成為「世界級關鍵性零組件之製造商」。