【會員動態】高階鋼材做為基柱,滿足製造工業需求

December 11, 2018

訊息來源:經濟日報報導

發布日期:2018年09月14日

原文連結:https://goo.gl/ctGo5A

 

 

 

聯盟會員成立於1988年,專營模具鋼經銷、真空熱處理、裁切中心、銑六研六加工等項目。備有碳鋼、塑膠模具鋼、熱作工具鋼、冷作工具鋼、 粉末工具鋼、高速鋼、粉末高速鋼等各類產品來滿足與因應客戶廣泛需求。主力產品是BÖHLER航太級別鋼材與歐洲第一品牌鋼材Buderus,該公司在鑄造業產業的發展上,充分扮演著忠實的支持者。

 

為能提高壓鑄品質,業者普遍採用歐日進口高精度壓鑄機,如Toshiba、Toyo、Frech、Bulher等。除了採用高速、高壓注射於金屬模具腔中之壓鑄,尚有為改善卷氣、提升機械強度等問題而發展的真空壓鑄法、低速壓鑄法;亦有將金屬液泥漿化後,在固液態共存領域進行射出充填之半固態壓鑄法。該公司秉持著誠信、創新、團隊精神、永續經營之經營理念,透過尺寸齊全的庫存、QR-Code品質追蹤管理、完善的配送、堅強的銷售團隊及技術能力、強大裁切能力、精準加工及高品質熱處理來為客戶創造價值與支持各製造工業之發展。

 

在迎接產業智慧製造時代的來臨,壓鑄產業、3D模流分析、製造智動化作業系統等技術的整合提升,絕對需要有比一般型H11, H13 具有更高效能的熱作模具鋼做為基柱,如:BÖHLER的W302ESR/W350ESR/W360/W403VMR;Buderus的2344等,方能發揮最大之功效,梧濟工業提供的高階鋼材,會是最佳的選擇。