會員廠商諮詢紀錄2018150

December 20, 2018

 

問題敘述:

 

1. 氣壓閥鑄件的芯軸孔經加工後,仍有縮孔出現,試問有何解決建議?

 

2. 針對臺海大開發的澆口設計與低速多段射出曲線設定程式做一介紹,以評估有無導入之價值。

 

3. 請 DITSA 協助規劃 2019 年壓鑄模具設計客製化教育訓練課程,提供公司內部討論,確定課程內容再請進一步報價。

 

顧問建議:

 

1. 氣壓閥鑄件的芯軸孔經加工後,縮孔出現在水尾處,因芯軸無法配置冷卻水 路。建議將......。

 

2. 臺海大開發的澆口設計與低速多段射出曲線設定程式已技轉給 4 家壓鑄廠,並這兩個程式是開發低含氣量壓鑄件的必要工具,再搭配熔湯溫度的控制即可生產可 T6 熱處理的.......。

 

3. 依公司提出內部教育訓練之要求,協助規劃 2019 年壓鑄模具設計客製化教育訓練課程計有 7 部分,共計 36 小時,每一單元之講師由 DITSA 協助......。

 

 

您需要詳細的解決方案嗎? 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【活動資訊】2020-09-18 壓鑄技術價值創新研習會

August 31, 2020

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload