【國外展覽資訊】2019-03-13 第十七屆中國國際鑄造博覽會 The 17th China International Foundry Expo (Metal China)

December 25, 2018

 

第十七屆中國國際鑄造博覽會(國際有色及特種鑄造展覽會)

時間:2019年3月13-16日

地點:上海·新國際博覽中心館E1-E7 OE8-OE10   

主辦單位:中國鑄造協會   

承辦單位:北京中鑄世紀展覽有限公司   

協辦單位:蘇州市壓鑄技術協會、香港鑄造業總會   

 

 

  2019年3月13-16日,第十七屆中國國際鑄造博覽會將在上海舉辦,該展是全球鑄造行業精英的大聚會,是鑄造行業新產品、新技術全球發佈會,更是跨領域合作的大型、實用商貿會、交流會,歡迎業界先進一起共襄盛舉。

 

展會簡介:

 中國國際鑄造博覽會創始於1987年,經過30年的積澱與創新已經成長為世界一流的鑄造博覽會,展會面積超過10萬平米,展商和觀眾來自中國、德國、美國、巴西、俄羅斯、日本、印度、西班牙等80多個國家和地區,展商數量超過1300家,觀眾超10萬人次。該展是中國86家鑄造協會、學會聯手打造的精品博覽會,更成為全球300餘家知名行業組織以及媒體通力支持的行業盛會。


 

 

詳情請洽展會官方連結:

官方網站網址:http://www.expochina.cn/

展商服務網址:http://www.expochina.cn/zszx.html

觀眾登入網址:http://www.expochina.cn/GZZX.HTML

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【活動資訊】2020-09-18 壓鑄技術價值創新研習會

August 31, 2020

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload