【國外展覽資訊】2019-03-13 第十三屆中國國際壓鑄工業展覽會The 13th China International Die Casting Industry Exhibition

December 25, 2018

 

 

 

第十三屆中國國際壓鑄工業展覽會(國際有色及特種鑄造展覽會)

時間:2019年3月13-16日

地點:上海·新國際博覽中心館E1-E7 OE8-OE10   

主辦單位:中國鑄造協會   

承辦單位:北京中鑄世紀展覽有限公司   

協辦單位:蘇州市壓鑄技術協會、香港鑄造業總會   

 

  2019年3月13-16日,第十三屆中國國際壓鑄工業展覽會將在上海舉辦,該展是個開放的展覽會,致力於共建中國壓鑄展第一品牌,誠摯邀請中外壓鑄精英加盟,歡迎各地壓鑄展合作 。

 

展會簡介:

中國國際壓鑄工業展覽會是具21年歷史的「國際有色及特種鑄造展覽會」全新升級的口碑品牌,該展是以每兩年一屆舉辦,主要定位在上海地區,於2015年更名後隆重推出。歷經上海虹橋國家會展中心演繹的一場精彩絕倫的壓鑄盛會,香港鑄業總會隨即於2016年正式加盟中國國際壓鑄工業展覽會,獲得轟動效應。
 

 

詳情請洽展會官方連結: