【會員服務】108年度科技部計畫核准通過,DITSA抵家繼續陪會員拚技術搏經濟!


國立臺灣海洋大學「先進製造工程研究中心」業經科技部核准,自2017年2月起執行「產學技術服務聯盟計畫」,協助與服務壓鑄產業界為目標,藉由產業界參與,共同組成「會員形式」的「壓鑄技術產學服務聯盟(DITSA,抵家)」,落實產學互動,提昇產業競爭力。


海大由衷感謝106-107年度業界先進提供DITSA服務的機會,因為各位舊雨新知的支持與熱烈參與,海大獲得科技部肯定並通過第三年計畫的延續,讓DITSA能持續服務業界不打烊,為產業轉型奉獻棉薄之力。

新的一年,DITSA聯盟秉持「技術深耕」與「產品創價」的理念,貫徹「抵家」的在地服務精神,整合壓鑄模具T1 = Tfinal設計原理、CAE壓鑄應用、低含氣量壓鑄方法、壓鑄缺陷解決方案及壓鑄智慧化等先進技術,提供可協助產業轉骨的壓鑄核心技術,讓產業能以最低成本的技術,創造最大的經濟效益。

此外,DITSA聯盟更提供業界一個技術交流與媒合商機的優質平台,持續創建''想找能配合且技術優良的壓鑄廠?就找DITSA會員! 需要引介服務周到的設備或材料供應商? 就找DITSA會員!''的品牌形象,透過聯盟的群聚效應,為會員帶來更多元的外溢效用。

DITSA的服務越來越多元,包含:舉辦技術研習會,提供壓鑄有志之士進修的管道;籌備聯盟推廣及交流活動,提供會員交流與媒合的舞台;發行聯盟摺報,做為交流及資訊傳遞的媒介;簽訂產學合作計畫,受理業界專案委託的服務。藉由

多元化的服務,滿足業界不同層面的需求,帶來實質的服務效益。

2019年是一個嶄新的開始,海大抵家誠摯邀請各位舊雨新知共同加入DITSA計畫的推動,成為108年度的聯盟會員夥伴,創造產學共榮,一起拚技術、搏經濟,讓國際看見臺灣壓鑄產業的生命力!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png