【國內展覽資訊】:2019-03-04 第27屆台北國際工具機展(TIMTOS )

February 19, 2019

「第27屆台北國際工具機展(Taipei International Machine Tool Show,)」將於3月4-9日在世貿一館及三館、台北南港展覽館1館及2館盛大展出,本展為兩年一屆的專業展,由外貿協會與機械公會共同主辦。展覽期間(5-6日),將於台北國際會議中心同期舉辦第二屆高峰論壇,以「智慧聯網」、「3D列印(積層製造)」、「汽車製造業變革」、「航太智慧製造」為主題,邀請到國際知名業者及專家,分享製造業科技與應用等產業脈動趨勢,內容精彩可期。

 

本展展出項目結合了工具機、機械手臂、感測器、工業物聯網、雲端數據分析、遠端監控等整線、整廠的解決方案,因應全球工業發展及產業升級的需求,朝向工業4.0發展。;同時,本屆首推出AR(Augmented Reality )體驗館,讓成型機械結合AR技術及應用,展現前所未有的視覺效果,創造最獨特的互動體驗,協助工具機業者打造絕佳的品牌形象,帶來衍生商機。

 

本展覽與相關論壇或研習會之收費及報名方式請詳官網資訊,有興趣的先進記得先上網預約登記,以免向隅。