【國內展覽資訊】:2019-03-29 高雄自動化工業展(KIAE)

February 20, 2019

2019年3月29日- 4月01日於高雄展覽館舉辦「2019高雄自動化工業展(Kaohsiung Industrial Automation Exhibition)」,本展由經濟日報主辦,憑藉媒體策展優勢,掌握了龐大廠商資料庫,結合實體展覽、網路、電子及平面媒體、戶外廣告及目標買主邀請,達到精準行銷,是南臺灣最大自動化工業交易平台。

 

今年展會與高雄化工儀器展聯合展出,規劃有工具機、產業機械、五金零組件、自控檢測、智慧機械(AI/機器人)、發明技轉暨新技術、公會、鋼鐵產業鏈等八大專區,吸引到400多家廠商參與,超過900個展攤的規模,期能帶動產業迎接智能自動化未來,並超越2018年展會創下的12億商機。

 

本展為免費的專業展,謝絕12歲以下兒童與嬰兒入場,歡迎有興趣的先進上網預約登記,俾利現場換證入場作業。

 

會員展位資訊:五金零組件專區N4026展位,歡迎前往參觀交流。