【會員動態】台灣精品獎口碑認證,專利設計滿足業界需求

February 27, 2019

2019 台北國際工具機展資訊分享

台灣精品獎口碑認證,專利設計滿足業界需求

 

訊息來源:大鎪科技股份有限公司

發布日期:2019年02月27日

官網連結:http://www.richsou.com.tw/

 

 

 

聯盟會員所屬公司專營噴(打)砂機、集塵設備及精密脫腊鑄造整廠設備廠,以優質噴砂處理設備結合純熟技術與市場做出區隔化,且精於表面處理技術設備開發,擁有無數專利設備,更獲得多次台灣精品獎的肯定,在國內行銷多年,客戶穩定市場口碑佳。

 

該會員從歐洲引進「變韌鐵鋼珠」,其特性在於變韌鐵鋼珠經過打砂珠擊2,000次後在顯微鏡下觀察可見仍無破裂,故不需經常更換耗材,可降低機械耐磨零件損耗、提高工作產能、減少集塵濾袋損壞,效果及壽命都優於傳統高碳鋼珠,將設備的效能發揮到淋漓盡致,可以完全滿足業界的需求。

 

該會員將於2019台北國際工具機展設置展位,與業界分享其專業設備與技術,歡迎有興趣的先進蒞臨南港一館 N0011展位交流。