【會員動態】發揮強勁的力量改變世界,全方位一站式加工方案提供者

2019 台北國際工具機展資訊分享

發揮強勁的力量改變世界,全方位一站式加工方案提供者

訊息來源:力勁機械股份有限公司

發布日期:2019年02月27日

官網連結:https://www.lk.world/sc/index.php


聯盟會員所屬集團於1979年在香港創立,經過多年來的努力與耕耘,成為全球生產冷、熱室壓鑄機數量最大製造商之一,而注塑機生產方面,在市場亦佔有重要位置。


時至今日,該會員已建立了一套完整的產品開發、生產及品質管理系統,確保產品不斷創新,品質不斷提高,為海內外用家提供可靠之產品及服務。其事業版圖橫跨多國,並預期在臺灣地區發展產品研發中心,致力成為最專業的熱室壓鑄機、冷室壓鑄機,鎂合金壓鑄機、射出成型機、CNC工作母機研發、製造、銷售與維修公司。


該會員將於2019台北國際工具機展設置展位,與業界分享其專業設備與技術,歡迎有興趣的先進蒞臨南港一館 I1128 展位交流。




-------------------------------------------------------------------

展示品搶先報:高剛性加工中心機

設備技術優勢:

  • 機台結構剛性配合高速加減速系統,達致切削時的高穩定性

  • 箱中箱設計,連同X軸雙螺杆預拉,呈現優化控制精度及有效的切削表現


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png