會員廠商諮詢紀錄2019018

March 11, 2019

 

問題敘述:

 

1. 會員公司建造新廠,以因應大型壓鑄機台之製造生產,未來要藉助 DITSA 平台服務國內外壓鑄業者。

 

2. 典禮中認識來自印度的業者,希望與 DITSA 合作,共同開展印度市場的壓鑄技術服務。

 

顧問建議:

 

1. 會員公司創立於 1988 年,為壓鑄機與週邊自動化設備之專業製造廠,已通過 ISO9001 及 CE 認證,......。 主要產品項目為冷室壓鑄機、自動給湯機、 自動噴霧機、自動取出機、離型劑壓送機、自動配湯裝置等。為因應大型壓鑄機台之製造生產,......。

 

2. 參加會員公司新廠落成時,向印度業者說明正在籌畫開展 DITSA 在海外的活動及相關計劃,希望藉助印度鋁鑄造的平台, 能有機會共同開展一些活動,例如技術會議和培訓計劃......。

 

您需要詳細的解決方案嗎? 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

【活動資訊】2020-09-18 壓鑄技術價值創新研習會

August 31, 2020

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload