【新聞資訊】海大DITSA聯盟助壓鑄業迎工業4.0,獨特低含氣量壓鑄工法具成本優勢。

March 27, 2019

 

感謝經濟日報長期追蹤本聯盟動態,並於2019年3月26日刊登DITSA技術資訊於自動化專欄。

 

面對自動化、智能化生產時代的來臨,企業除要有長遠的整廠規劃外,應進一步建立技術差異化,並結合創新和研發,提高產品與服務的附加價值;國立臺灣海洋大學(臺海大)在科技部的部分補助下,創立以服務會員形式的「壓鑄技術產學服務聯盟(DITSA-抵家)」,提供業者技術轉型所需的能量,發揮導入自動化與智能化設備的加成效益,並建立資訊交流與媒合的平台,透過不同的會員制度及產學合作模式,提供業界抵家的服務。

 

臺海大秉持「技術深耕」與「產品創價」的理念,與業界攜手迎接工業4.0的挑戰,加入會員或產學合作需求請洽聯盟辦公室,電話:02-24622192#3271,或E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw,DITSA抵家與您作伙搏技術、拚經濟。

 

見報日期:2019年3月26日

平面媒體:經濟日報(C8 產學動態-自動化)

 

 

 

 

<