【會員動態】多段射出性能媲美日廠,易操作高產能幫手。

March 27, 2019

會員媒體曝光資訊分享

尚富CF冷室壓鑄機 高產能幫手。

 

訊息來源:經濟日報(原文由楊鎮州記者撰)

見報日期:2019年03月19日

報導連結:https://money.udn.com/money/story/5639/3704797

 

 

報導摘要:

 

聯盟會員日前參與台北工具機展,展出台灣製CF冷室鋁合金壓鑄機,強調伺服多段射出,性能媲美日本機台,售價卻只需70%的成本,吸引眾多人士參觀,現場展示機更被客戶直接下單買走。

 

會員所屬公司1987年成立,是台灣第一家通過ISO9001的壓鑄周邊設備本土製造商,生產的產品種類包括壓鑄機、自動給湯機、自動噴霧機、自動取出機與自動配湯裝置等壓鑄相關設備。該公司CF冷室鋁合金壓鑄機可提供高度的客製化服務,生產快速且品質穩定,並具有操作簡易節約能源的特性,加上設計、開發、製造、生產都在廠內完成,擁有高度競爭力,設備可適用在汽機車工業、一般家庭五金、電子行業等領域。

 

在長期努力耕耘下,會員廠商的產品服務範疇已成功擴展至中國、韓國、越南、泰國、馬來西亞、印尼、印度、巴基斯坦、美國、墨西哥等全球各地,成績亮眼,未來仍將堅持服務至上,與客戶攜手共創佳績。