【會員動態】引進變韌鐵鋼珠技術,創新表面處理利器

March 27, 2019

會員媒體曝光資訊分享

大鎪變韌鐵鋼珠,表面處理利器。

 

訊息來源:經濟日報(原文由楊鎮州記者撰)

見報日期:2019年01月28日

報導連結:https://money.udn.com/money/story/5639/3606509

 

 

報導摘要:

 

聯盟會員為國內知名噴砂機大廠之一,堅持提供對客戶最有利的產品,從歐洲引進「變韌鐵鋼珠」,憑藉著耐衝擊、耐損耗的特性,強調可降低機械耐磨零件損耗,避免物件表面產生裂痕,更可延長使用壽命、降低生產成本,將設備的效能發揮到淋漓盡致,可以完全滿足業界的需求,在國內行銷多年,客戶穩定市場口碑佳。

 

「表面處理要達最佳化,設備與砂材的完美搭配缺一不可。」品質優良是最佳行銷策略。聯盟會員表示,「變韌鐵鋼珠」在歐美先進國家已應用多年,品質及耐用度都經過嚴格考驗,效果備受肯定。其特性在於「變韌鐵鋼珠」經過打砂珠擊2,000次後在顯微鏡下觀察可見仍無破裂,故不需經常更換耗材,可降低機械耐磨零件損耗、提高工作產能、減少集塵濾袋的損壞,效果及壽命都優於傳統高碳鋼珠。

 

會員廠商專營噴(打)砂機、集塵設備及精密脫腊鑄造整廠設備廠,以優質噴砂處理設備結合純熟技術與市場做出區隔化,並代理各式砂材,且精於表面處理技術設備開發,擁有無數專利設備,更獲得多次台灣精品獎的肯定。

 

該會員於''高雄自動化工業展''(3/29-4/1,高雄展覽館N4026)&''台北國際自行車展''(3/27-3/30,南港展覽館二館R0202)設置展位,與業界分享其專業,歡迎有興趣的先進蒞臨交流。