【會員動態】 高CP值親民機種布局台灣,助自動化智慧製造。

March 27, 2019

會員媒體曝光資訊分享

力勁LT-8電腦數控車床 高CP值搶市。

 

訊息來源:經濟日報(原文由張傑記者撰)

見報日期:2019年03月26日

報導連結:https://money.udn.com/money/story/5639/3710537

 

 

報導摘要:

 

聯盟會員為獨步全球的壓鑄設備製造龍頭,所推出的立式加工機成功在台創下一波銷售佳績,成為市場討論話題。據報導指出,該會員所屬集團近幾年在事業佈局上,調整策略結構,不僅鎖定汽機車零組件、航太零組件、壓鑄模具、人造關節與醫材加工等市場,推出 CP值破表的親民機種。

 

今年在台北TIMTOS展上,依舊以自動化智慧製造為主軸,該會員發表電腦數控車床,搭配鑽孔攻牙機及機械手臂,展現車銑複合自動化智慧製造的概念;此外,在全球汽車產業面臨電動化、無人化、共享化等趨勢下,該會員亦針對汽車產也有鑽孔攻牙中心機、臥式加工機與立式加工機等產品可對應,尤其搭載第四、五軸數控轉台的鑽孔攻牙機,可針對齒模、人造關節與航太小零件等複雜形狀工件進行加工,成功吸引業界目光。

 

以其VM-2立式加工機為例,比市場同級機種加工速度更快、剛性更好、加工能力更強外,甚至要具備大移除率,可進行重切削,且大幅縮減占地空間,提高加工廠區的使用坪效,且能依據不同的加工需求選購搭配其他系列機種,展現其專業實力震撼業界。