會員廠商諮詢紀錄2019031

April 8, 2019

 

問題敘述:

 

1. 有關壓鑄研習會,試問有什麼樣的主題是我司可以提供分享的?

 

2. 試問未來與 DITSA 合作的空間?

 

顧問建議:

 

1. DITSA 聯盟多次與會員合辦研習會,授課壓鑄技術新知予臺灣壓鑄業界,根據公司的技術優勢,建議的主題為Molten Metal System,可分為四種層面:(1)節能效應、(2)減少浪費、(3)附加價值、(4)熔解效率。研習會主要用意為讓學員學到壓鑄技術層面新知,故演講內容須以傳遞技術知識,勿以產品為主要導向,......。

 

2. 公司主要製造工業發電與電拖曳電流傳送應用產品,同時也負責銷售炭精材料與精密陶瓷相關應用,而DITSA 服務宗旨亦在以現有壓鑄技術幫助會員廠商開發新產品或新技術,亦協助會員解決壓鑄層面需求。若公司有技術服務需求,DITSA 也提供CASE BY CASE 之產學合作形式,提供數據分析並可依公司需求簽訂保密協定,預防公司機密外流,......。

 

您需要詳細的解決方案嗎?