【國外展覽資訊】2019-06-19 泰國國際模具及金工技術展覽會

June 4, 2019

  

泰國製造業博覽會(Manufacturing Expo , ME) 將於2019619~22日,在曼谷國際貿易展覽中心(Bangkok International Trade and Exhibition Centre, BITEC)盛大登場,承諾為東南亞國家聯盟(Association of Southeast Asian Nations, ASEAN)的製造產業提供支持,為製造商提供來自46個國家、合計2,400個品牌的創新技術和解決方案,顯然成為區域性產業發展的年度盛會。

 

泰國國際模具及金工技術展覽會(InterMold Thailand 2019)作為ME展覽會的一部分,意味著參與者將獲得最新、最廣泛的自動化技術、模具製造技術、電子製造技術以及表面和塗層的解決方案,作為東盟最全面的模具零件製造技術展覽會,有足夠的影響力,幫助汽車零件製造行業、電子行業或任何需要高質量模具的模具製造商接觸到最新的機械、技術和專業知識,並提供更快速、低成本生產更高精度、品質與價值模具的方案規劃。歡迎有興趣的先進前往參觀。