【國內展覽資訊】2020台北國際自動化工業大展

受中美貿易戰的影響,台商自2019年初回流,被譽為史上最大返鄉投資潮。據經濟部公佈數據(2019/09/26),累積投資金額超過6,111億元,預期隨著生產線轉移,工業自動化零組件及廠房設備需求預期將倍增。

數位化工廠轉型是台灣製造業的首要課題。根據天下雜誌的「工業4.0大調查」(2019),仍有近五成企業的機器不具備資料傳輸能力,且可利用數據做改善預測的企業,僅佔一成多。由此可見,台灣仍是數位工廠產業鏈中,一塊潛力無窮的市場。

智慧製造時代來臨,全球製造業正身處在升級轉型洪流,有效提升產能、節省成本,並即時管控工廠運作狀況成為製造業的挑戰。Automation Taipei秉持著與產業並肩成長的使命,提供全方位的軟硬體展出,為廠商及買主開創完善的互動交流平台。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
國立臺灣海洋大學(   National Taiwan Ocean University, NTOU )
壓鑄技術產學服務聯盟(   Diecasting Industry Technology Service Alliance, DITSA-抵家 )

TEL+886-2-2462-2192#3271     

E-mail:DITSA@mail.ntou.edu.tw         

Web:https://www.ntou-ditsa.com/

​地 址:20224基隆市中正區北寧路2號     

 No. 2, Beining Rd., Zhongzheng Dist., Keelung City 20224, Taiwan (R.O.C.)

logo_line_b.png